Г-н Вербулайнен пишет:а тем временем нашло вам две илитные заявки на Азиан, можно начинать
Мои заявки на Азиан настолько этитны, что я не стану их заявлять. Надо щадить уши форумчан
а кто нас с новинками анимешных саундтреков знакомить будет??
Offline
també пишет:Г-н Вербулайнен пишет:а тем временем нашло вам две илитные заявки на Азиан, можно начинать
если возьмёшься организовывать
у меня тоже бомба (цэ)
мои вряд ле взорвут конкурс, разве чей попец тока
но одна оч хороша в своем жанре, другая с отличным ритмом и мягкой подачей
Offline
Тинатин пишет:у тебя тоже Водяновский типаж?
Неее у меня скорее Алсушный - она там была ведущей в финале рост у нее 173 как-то общалась с ней немного после концерта и удивилась, что она выше меня, мне она раньше всегда казалась ниже чем есть. Не скажу что мы с ней сильно похожи (голосом в основном, почти copy/paste ), но сходства с ней и то больше, чем с Водяновой Не знаю рост Водяновой, я Алсу имела в виду ) у меня 168.
ну, с моей стороны стёб был.тк полфорума хнает о моей типажности
ну а так-то у меня вообще не модельный рост. к счастью, наверное
Offline
El tío Pablo пишет:а мне моя седина очень даже нра.... к 30 наверно весь буду белый)
Красься в черный, как мой любимый актер
я искал из Дживса и Вустера кадр, но не нашёл
Редактировался marseille (2015-04-17 00:43:18)
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
усем пасибо *сербает супец и рыдает глядя на свою бороду"
Offline
Г-н Вербулайнен пишет:делитесь давайте, зажучили понимаешь
супчик и йогурт я приму
и ваще у нас коммунизм или каккефир есть
кстати, тоже а вот халвы нема...
Offline
Survivre пишет:ARMAN пишет:И сухариков
Нет без сухариков, я люблю бульон этот с зеленью
Дав, а бульон на какой основе?
Просто овощи сварить, добавить разные овощи, брокколи и так далее и немного для вкуса добавить хмели-сунели
Offline
Тинатин пишет:també пишет:если возьмёшься организовывать
у меня тоже бомба (цэ)
мои вряд ле взорвут конкурс, разве чей попец тока
но одна оч хороша в своем жанре, другая с отличным ритмом и мягкой подачей
у меня интересно, но там ещё кое чо надо у Тамби прояснить (по поводу правил)
у меня не победно и даже не на топ.
Offline
Ведущая пишет:ARMAN пишет:И сухариков
Мне прям грибной суп-пюре вспомнился от зелени и сухариков *_*
Я просто боготворю все грибные супы Вообще люблю грибы - белые, шампиньоны, лисички, опята... - вкуснотища
Грибной суп-это шедевр. Обожаю грибы в любом виде
Offline
Ведущая пишет:El tío Pablo пишет:а мне моя седина очень даже нра.... к 30 наверно весь буду белый)
Красься в черный, как мой любимый актер
http://www.bety.cz/entertainment-image. … =625&h=355
я искал из Дживса и Вустера кадр, но не нашёл
Это не он
Зима близко (c)
Offline
Тинатин пишет:Г-н Вербулайнен пишет:делитесь давайте, зажучили понимаешь
супчик и йогурт я приму
и ваще у нас коммунизм или каккефир есть
кстати, тоже а вот халвы нема...
халвы нема тоже
Offline
ARMAN пишет:Ведущая пишет:Мне прям грибной суп-пюре вспомнился от зелени и сухариков *_*
Я просто боготворю все грибные супы Вообще люблю грибы - белые, шампиньоны, лисички, опята... - вкуснотища
Грибной суп-это шедевр. Обожаю грибы в любом виде
не все грибы одинаково полезны)))
Offline
2 часа назад у меня был рыбный суп
Offline
Survivre пишет:ARMAN пишет:Я просто боготворю все грибные супы Вообще люблю грибы - белые, шампиньоны, лисички, опята... - вкуснотища
Грибной суп-это шедевр. Обожаю грибы в любом виде
не все грибы одинаково полезны)))
Да, но безумно вкусные
Offline
2 часа назад у меня был рыбный суп
помянем же
Offline
Ведущая пишет:ARMAN пишет:И сухариков
Мне прям грибной суп-пюре вспомнился от зелени и сухариков *_*
Я просто боготворю все грибные супы Вообще люблю грибы - белые, шампиньоны, лисички, опята... - вкуснотища
Я тоже АбАжаю просто. Ням *_*
Зима близко (c)
Offline
2 часа назад у меня был рыбный суп
кстатеее, у меня знакомый варил суп рыбный оч гениальным способом. Итак, рецепт:
1. вскипятить воду
2. открыть банку кильки
3. смешать и наслаждаться
Offline
Ведущая пишет:El tío Pablo пишет:а мне моя седина очень даже нра.... к 30 наверно весь буду белый)
Красься в черный, как мой любимый актер
http://www.bety.cz/entertainment-image. … =625&h=355
я искал из Дживса и Вустера кадр, но не нашёл
чото аж плохо стало
Offline
Тинатин пишет:2 часа назад у меня был рыбный суп
помянем же
как можно есть рыбок? оне ж такие мииилые((( аминь
Offline
Тинатин пишет:2 часа назад у меня был рыбный суп
кстатеее, у меня знакомый варил суп рыбный оч гениальным способом. Итак, рецепт:
1. вскипятить воду
2. открыть банку кильки
3. смешать и наслаждаться
я верю!
у меня тож просто.
рыбка небольшая
картоха, лук, зелень.
всё
Offline
Ведущая пишет:Г-н Вербулайнен пишет:а тем временем нашло вам две илитные заявки на Азиан, можно начинать
Мои заявки на Азиан настолько этитны, что я не стану их заявлять. Надо щадить уши форумчан
а кто нас с новинками анимешных саундтреков знакомить будет??
С ними, кроме меня, все равно никто не хочет знаться. А свой боттом я и на ЮН займу
Зима близко (c)
Offline
Вот вам и халва
Offline
també пишет:Тинатин пишет:2 часа назад у меня был рыбный суп
помянем же
как можно есть рыбок? оне ж такие мииилые((( аминь
именна!
Offline
Тинатин пишет:2 часа назад у меня был рыбный суп
кстатеее, у меня знакомый варил суп рыбный оч гениальным способом. Итак, рецепт:
1. вскипятить воду
2. открыть банку кильки
3. смешать и наслаждаться
браво, можно еще так... диетический суп:
1.вскипятить воду
2. разлить по тарелкам...
приятного аппетита
Offline
Г-н Вербулайнен пишет:Тинатин пишет:2 часа назад у меня был рыбный суп
кстатеее, у меня знакомый варил суп рыбный оч гениальным способом. Итак, рецепт:
1. вскипятить воду
2. открыть банку кильки
3. смешать и наслаждаться
я верю!
у меня тож просто.
рыбка небольшая
картоха, лук, зелень.
всё
я вот буябес уважаю
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline