Вот вам и халва
http://i47.fastpic.ru/big/2015/0417/c6/ … 22acc6.jpg
похоже на ДСП)))
Offline
Г-н Вербулайнен пишет:Тинатин пишет:2 часа назад у меня был рыбный суп
кстатеее, у меня знакомый варил суп рыбный оч гениальным способом. Итак, рецепт:
1. вскипятить воду
2. открыть банку кильки
3. смешать и наслаждаться
браво, можно еще так... диетический суп:
1.вскипятить воду
2. разлить по тарелкам...
приятного аппетита
где-т я такое видел уже
Offline
А еще я люблю яйца фаршированные.
Не опошлять! Куриные.
Зима близко (c)
Offline
també пишет:Ведущая пишет:Мои заявки на Азиан настолько этитны, что я не стану их заявлять. Надо щадить уши форумчан
а кто нас с новинками анимешных саундтреков знакомить будет??
С ними, кроме меня, все равно никто не хочет знаться. А свой боттом я и на ЮН займу
я б кое-чему много баллов дал (World without logos, например), но то точно боттом будет
Offline
Г-н Вербулайнен пишет:Тинатин пишет:2 часа назад у меня был рыбный суп
кстатеее, у меня знакомый варил суп рыбный оч гениальным способом. Итак, рецепт:
1. вскипятить воду
2. открыть банку кильки
3. смешать и наслаждаться
браво, можно еще так... диетический суп:
1.вскипятить воду
2. разлить по тарелкам...
приятного аппетита
ну не все жируют, как у вас там
Offline
Тинатин пишет:Г-н Вербулайнен пишет:кстатеее, у меня знакомый варил суп рыбный оч гениальным способом. Итак, рецепт:
1. вскипятить воду
2. открыть банку кильки
3. смешать и наслаждаться
я верю!
у меня тож просто.
рыбка небольшая
картоха, лук, зелень.
всёя вот буябес уважаю
http://i.about-travel.ru/i/003/143/003143399.jpg
кошмар, все в крови... фе
Offline
А еще я люблю яйца фаршированные.
Не опошлять! Куриные.
пока ты не уточнила, что "куриные", я и думал ничего такого
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Тинатин пишет:Г-н Вербулайнен пишет:кстатеее, у меня знакомый варил суп рыбный оч гениальным способом. Итак, рецепт:
1. вскипятить воду
2. открыть банку кильки
3. смешать и наслаждаться
я верю!
у меня тож просто.
рыбка небольшая
картоха, лук, зелень.
всёя вот буябес уважаю
буйабес вкусен, но оч затратно выходит и не из того материала, шо нам привозят
Редактировался Г-н Вербулайнен (2015-04-17 00:52:53)
Offline
Ведущая пишет:també пишет:а кто нас с новинками анимешных саундтреков знакомить будет??
С ними, кроме меня, все равно никто не хочет знаться. А свой боттом я и на ЮН займу
я б кое-чему много баллов дал (World without logos, например), но то точно боттом будет
Знаешь чего обидно? Ты же выбил для нас 90е. А я всю Японию 90х по другим конкурсам разнесла. Не надеялась на такое чудо. Теперь не знаю, чо подбирать.
Зима близко (c)
Offline
ну, с моей стороны стёб был.тк полфорума хнает о моей типажности
Я принадлежу к другой половине форума )) руки все не доходят тему с фотками полистать ) пока еще даже медиаплеер не осилила - люблю открывать для себя что-то новое в плане музыки, а то старое уже поднадоело )
ну а так-то у меня вообще не модельный рост. к счастью, наверное
Я думаю к счастью чем выше рост, тем меньше выбор ) у меня он средний (по крайней мере я так думаю )) - по российским меркам, но на фоне большинства местных я реально высокая )
Про ведущую на Евро у меня то тоже был стеб )) в жизни бы не стала светиться по телику потому не иду в шоубиз, хотя пою не хуже многих участников Евро и инглиш гораздо лучше За Алсу в 2009 рада - хоть не позорная была ведущая, от акцента Водяновой реально уши завяли и это человек, столько проживший в UK...
~~~ My presence fades to black ~~~
Offline
El tío Pablo пишет:també пишет:помянем же
как можно есть рыбок? оне ж такие мииилые((( аминь
да ладно вам. овощам тоже больно
Offline
alphaMale пишет:Тинатин пишет:я верю!
у меня тож просто.
рыбка небольшая
картоха, лук, зелень.
всёя вот буябес уважаю
буйабес вкусен, но оч затратно выходит и не из того материала, шо нам привозят
есть такое.
тогда солянку рыбную
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Ведущая пишет:А еще я люблю яйца фаршированные.
Не опошлять! Куриные.
пока ты не уточнила, что "куриные", я и думал ничего такого
Дододо ))
Я их тремя способами умею фаршировать. Вкуснятина *_*
Зима близко (c)
Offline
també пишет:Ведущая пишет:С ними, кроме меня, все равно никто не хочет знаться. А свой боттом я и на ЮН займу
я б кое-чему много баллов дал (World without logos, например), но то точно боттом будет
Знаешь чего обидно? Ты же выбил для нас 90е. А я всю Японию 90х по другим конкурсам разнесла. Не надеялась на такое чудо. Теперь не знаю, чо подбирать.
так то не я, все благодарности т-щу Менхони
Offline
també пишет:El tío Pablo пишет:как можно есть рыбок? оне ж такие мииилые((( аминь
да ладно вам. овощам тоже больно
у них нет глазок (кортошка исключение, поэтому она для нас святая :-))
Offline
alphaMale пишет:Ведущая пишет:А еще я люблю яйца фаршированные.
Не опошлять! Куриные.
пока ты не уточнила, что "куриные", я и думал ничего такого
Дододо ))
Я их тремя способами умею фаршировать. Вкуснятина *_*
ого, да ты мастерица...)))
Offline
Тинатин пишет:ну, с моей стороны стёб был.тк полфорума хнает о моей типажности
Я принадлежу к другой половине форума )) руки все не доходят тему с фотками полистать ) пока еще даже медиаплеер не осилила - люблю открывать для себя что-то новое в плане музыки, а то старое уже поднадоело )
Тинатин пишет:ну а так-то у меня вообще не модельный рост. к счастью, наверное
Я думаю к счастью чем выше рост, тем меньше выбор ) у меня он средний (по крайней мере я так думаю )) - по российским меркам, но на фоне большинства местных я реально высокая )
Про ведущую на Евро у меня то тоже был стеб )) в жизни бы не стала светиться по телику потому не иду в шоубиз, хотя пою не хуже многих участников Евро и инглиш гораздо лучше За Алсу в 2009 рада - хоть не позорная была ведущая, от акцента Водяновой реально уши завяли и это человек, столько проживший в UK...
У меня где-то была штука - кто на кого похож. Я запощу, а через часик удалю
Offline
у них нет глазок (кортошка исключение, поэтому она для нас святая :-))
Я глазки у картошки усихда выковыриваю. Садистка поганая!
Зима близко (c)
Offline
El tío Pablo пишет:у них нет глазок (кортошка исключение, поэтому она для нас святая :-))
Я глазки у картошки усихда выковыриваю. Садистка поганая!
кожу поди тож все снимают
Offline
Г-н Вербулайнен пишет:делитесь давайте, зажучили понимаешь
супчик и йогурт я приму
и ваще у нас коммунизм или какСупчик с зеленею, вот пожалуйста
http://i58.fastpic.ru/big/2015/0417/91/ … e5ce91.jpg
Ммммм, Дав, выглядит очень вкусно - я тоже люблю всякую зеленуху
Offline
У меня где-то была штука - кто на кого похож. Я запощу, а через часик удалю
Ага, давай )) а я все хочу тему замутить - "Атака клонов" ну, кто под кого косит на Евро Если такая есть уже, скажите ))
~~~ My presence fades to black ~~~
Offline
ого, да ты мастерица...)))
Ненавижу готовить Но приходится
Зима близко (c)
Offline
El tío Pablo пишет:у них нет глазок (кортошка исключение, поэтому она для нас святая :-))
Я глазки у картошки усихда выковыриваю. Садистка поганая!
Вот вот... яйца фаршируешь, глазки выковыриваешь... страшно подумать какие за тобой еще грешки водятся... опасная женщина, однако :-D
Offline
Ведущая пишет:El tío Pablo пишет:у них нет глазок (кортошка исключение, поэтому она для нас святая :-))
Я глазки у картошки усихда выковыриваю. Садистка поганая!
кожу поди тож все снимают
И прям с мясом, с мясом
Зима близко (c)
Offline
ARMAN пишет:Survivre пишет:Нет без сухариков, я люблю бульон этот с зеленью
Дав, а бульон на какой основе?
Просто овощи сварить, добавить разные овощи, брокколи и так далее и немного для вкуса добавить хмели-сунели
Это любимые специи моей мамы Не, мне тоже нравится - в подобном супе наверняка хмели-сунели уместны
Offline